English 旧版回顾 虚拟校园 网站地图
 网站首页  学院概况  机构设置  教学服务  招生就业  学校服务  信息公开  科研管理  图书资源  学风建设  主题教育 
贵阳护理职业学院(主站)
 
“十四五”
当前位置: 网站首页>>“十四五”

全体师生、广大校友、社会各界人士:

“十四五”发展规划是学院未来五年加强内涵建设、实现科学发展的战略指南,是全院上下凝聚共识、戮力同心实现学院全面推进“百年名校”建设,深入推进“双高”学校建设共同奋斗目标的行动纲领。因此,制定“十四五”规划是职业院校教育事业发展新形势新使命的要求,对推进学院内涵式高质量发展具有宏观性、全局性、引领性作用。为科学编制“十四五”规划,进一步提高规划编制的师生参与度,集思广益、凝聚民智民意,谋划好学院未来五年发展蓝图,学院决定面向全体师生、广大校友和社会各界人士广泛征求意见和建议。现将有关事项通知如下:

一、突出重点

建言献策可重点围绕学院“十四五”时期人才培养、专业建设、师资队伍建设、科研建设、学生管理建设、校园建设等方面建言献策,促进学院“十四五”规划编制工作更好地切合实际、着眼长远,找准全院师生的需求,实现学院的高质量发展。

二、建言要求

建言献策要把时代要求、上级精神和学院实际统一起来,打破常规思维、惯性束缚与路径依赖,让规划编制过程成为创新理念、优化治理、凝聚共识的过程;要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。

三、征集时间

2020年9月15日至2020年9月30日

四、参与方式

1.网络留言,可登陆贵阳护理职业学院官网,进入“我为护院‘十四五’规划建言”的民意征集栏目进行网上建言献策;

2.发送电子邮件,邮件请发至邮箱:6700986060@qq.com;

3.来函、电话或面对面交流,地址:贵阳护理职业学行政楼403、404、405。联系人:邵老师;联系电话:18083601089。

意见或建议可以以学院部门汇总、团体群体汇总、单独个人建议等多种形式。意见建议征集结束后,学院将组织专门力量进行筛选论证,择优遴选一批好的意见建议,组织开展研究工作,为学院“十四五”规划编制提供智力支撑和决策参考。

电子邮件、来函等请注明“我为护院‘十四五’规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息严格保密。

贵阳护理职业学院“十四五”发展规划 编制工作领导小组办公室

2020年9月15日

标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
没有留言内容
共0条  0/0 
发表留言:
用户名:  密码: 匿名发言
选择分类:

标 题:  * (标题限制 40 个字符以内)  
附 件:  (上传附件不能超过5M) 
图 片: 
请输入验证码
导航链接
书记信箱 院长信箱 网上咨询 校园征集

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

邮箱:webmaster@gynvc.edu.cn

网站安全隐私说明 网站版权声明

扫一扫,关注我
学校微博二维码
总访问量: 05382764
今日访问量: 00000112