English 旧版回顾 虚拟校园 网站地图
 网站首页  学院概况  机构设置  教学服务  招生就业  学校服务  信息公开  科研管理  图书资源  学风建设  主题教育 
学校新闻
· 要闻|院长杨静到贵州省教育国际交流...
· 我院举行分类考试招生普通高中毕业...
· 要闻|学院召开2020年全面从严治党工...
· 要闻|学院召开2020年春季学期干部大...
· 要闻|学院党委书记冉江舟一行到招生...
 
通知公告
学院新闻
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

我院召开人才培养质量提升工程项目验收工作第一次工作例会

2020-03-29 14:33 来源:验收办 作者:验收办 编审:党委宣传部 点击数:[]

贵阳护理职业学院人才培养质量提升工程项目验收简报

20201期)

二零二零年三月二十三日

统一思想、全院协力、精密部署、精细安排

——学院人才培养质量提升工程项目验收工作第一次工作例会

为确保我院省级职业教育人才培养质量提升工程项目的有序推进,3月23日,学院人才培养质量提升工程项目验收工作领导小组办公室(以下简称验收办)召开了第一次工作例会。学院党委副书记、院长杨静,党委委员、副院长吴学玲及验收办成员参加,会议由验收办主任吴学玲副院长主持。

会议首先由教务处处长陈嬝嬝详细介绍专项工作方案和专项工作办公室的运行制度及人员分工,然后各有关负责人提出相关修改意见和建议,经充分讨论进一步明确了《贵阳护理职业学院2020年省级职业教育人才培养质量提升工程项目验收工作方案》、《省级职业教育人才培养质量提升工程项目工作办公室运行制度》的修改意见。

杨静院长强调,此次专项工作是学院2020年重点工作之一,要以《贵州省职业教育兴黔富民行动计划》为引领,以省级优质校质量工程项目验收为契机,全面落实学院立德树人根本任务,确保学院2020年省级职业教育人才培养质量提升工程项目的有序推进。

杨静院长提出工作要求:一是明确工作总目标;二是精确具体目标;三是细化工作进程。要求一定要统一全院思想、全员参与,将专项工作项目推进做到精密部署和精细安排,要求工作规范化,责任落实到人,建立督查督办机制,实行责任追究制,将专项工作与目标绩效考核结合起来。

吴学玲副院长明确,验收办将按照学院党委的要求,按照杨静院长的安排,统一思想,加强学习,制定具体工作计划,将工作时间节点、分工和工作进程相结合,细化目标,落实责任,落实好领导小组安排的各项任务。

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
 
导航链接
书记信箱 院长信箱 网上咨询 校园征集

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

邮箱:webmaster@gynvc.edu.cn

网站安全隐私说明 网站版权声明

扫一扫,关注我
学校微博二维码
总访问量: 05133938
今日访问量: 00000147