教学服务

教学管理

当前位置: 网站首页 > 教学服务 > 教学管理 正文

贵阳护理职业学院和贵阳市卫生学校联合召开2014年体能测试工作整改会议

作者:文/文基部张宏 图/宣传部罗云青 发布时间:2014-11-06 浏览次数:

  

   11月5日下午,我院文基部、中专部、教务处在行政楼501会议室联合召开了护理职业学院和贵阳市卫生学校2014年体能测试工作会议,对我校高、中职和联合办学点的体能测试工作进行了自查。教务处处长李惠兰主持会议。会议首先由朱志敏宣读教育部关于体能测试的相关文件,然后开阳办学点邓校长、凯里办学点冯校长、清镇办学点安校长和朱志敏老师分别宣读2014年体能测试工作自查报告。

   随后,李蕙兰处长对联合办学学校上好体育课提出要求;文基部主任于晓泉对此次体能测试工作中的问题提出处理意见对2014年体能测试工作中数据严重失实的凯里卫校进行点名批评,要求各办学点在自查的基础上提出体能测试整改措施,并于2014年11月6日交中专部邓朝晖。同时,对2015年的体能测试工作提出要求。要求各校分管校长要亲自抓好这项工作,要有专人负责制定工作方案和实施、检查,校本部将派人检查,确保数据的真实有效。

     

会议现场

 

 

                                                                        

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081    邮箱:webmaster@gynvc.educ.cn

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

网站安全隐私说明 网站版权声明