网站首页

学院要闻

当前位置: 网站首页 > 学院要闻 正文

学院师生集中收看纪念“五四”运动100周年大会

作者:党委宣传部 发布时间:2019-04-30 浏览次数:

4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会,会上习近平总书记发表了重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,深情寄语当代青年。

学院党委副书记、院长张崇芳,副院长柴忠元,党委委员、党办主任蔡怡平,全院教职员工及学生代表在学术报告厅集中收看了纪念五四运动100周年大会现场直播,认真学习领会大会精神。

 

学院领导集中收看纪念“五四”运动100周年大会

学院领导集中收看纪念“五四”运动100周年大会

师生集中收看纪念“五四”运动100周年大会

集中收看纪念“五四”运动100周年大会会场

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081    邮箱:webmaster@gynvc.educ.cn

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

网站安全隐私说明 网站版权声明