网站首页

学院要闻

当前位置: 网站首页 > 学院要闻 正文

贵阳护理职业学院团委组织清明扫墓活动

作者:院团委 发布时间:2019-04-05 浏览次数:

4月4日,贵阳护理职业学院团委组织学生干部在观山湖烈士陵园举行了清明节扫墓活动。

“起来,不愿做奴隶的人们…”在熟悉的国歌中,扫墓活动拉开帷幕。学生代表左禧的发言将同学们的思绪带回了那个充满烽火的战争年代。随后,国护队成员以及全体学生干部默哀。在沉重的《追悼会哀乐》中,学生代表为革命先烈敬献花圈,同学们怀着悲痛的心情为革命烈士敬献小白花,活动在庄严肃穆的氛围中画下句号。

此次清明节扫墓活动使同学们接受了一次生动的爱国主义教育,懂得了生命的意义,意识到幸福生活的来之不易,再一次增加了同学们的历史责任感和民族使命感。

说明: 9

说明: 12

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081    邮箱:webmaster@gynvc.educ.cn

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

网站安全隐私说明 网站版权声明