网站首页

学院要闻

当前位置: 网站首页 > 学院要闻 正文

药学系党总支第十六批入党积极分子转预备党员大会

作者:图/文 药学系 党总支 发布时间:2019-04-03 浏览次数:

2019年4月2日下午,药学系党总支在实验楼219召开“药学系党总支第十六批入党积极分子转预备党员大会”,由党总支书记陈庄元主持。

出席本次会议的有20名党员老师及即将转为预备党员的39位入党积极分子,本次会议共四个环节:

第一环节:由各位入党积极分子依次做简短的发言,汇报在一年中的思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获、态度及表现等情况,并表明了自己已经做好接受党的考查的准备。短短的几分钟,每一位同志饱含深情的发言和发自内心的感触赢得了全场在座同志们的阵阵掌声。

第二环节:由陈书记带领39名入党积极分子学习《中国共产党纪律处分条例》并强调作为中国共产党员应严肃党的纪律,纯洁党的组织,维护党的团结统一;党的纪律建设必须坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导;党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则。党组织和党员必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉遵守党章;陈书记对新发展的预备党员同志们表示祝贺并给予了殷切希望,他希望39名入党积极分子今后更要严格按照共产党员的标准要求自己,不断地完善党性修养,积极参加党支部组织的活动。

第三环节:不记名投票,大会严格实行表决制,由具有表决权的党员老师以不记名投票的方式进行表决。根据表决结果全票通过同意接收39名同志为中共预备党员,本次会议为党组织输入新的血液,注入新的生机。

最后全体齐唱《国际歌》及做入党宣誓,39名同志用嘹亮歌声和铿锵有力地宣读入党誓词表明各自的决心,所有预备党员表示将以一名党员的标准严格要求自己,确立更高目标,不断向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的党员!

陈书记主持召开转预备党员大会

 入党积极分子在大会上汇报学习及工作情况

陈书记带领党员老师及39名入党积极分子学习《中国共产党纪律处分条例》

全体齐唱《国际歌》及入党宣誓

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081    邮箱:webmaster@gynvc.educ.cn

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

网站安全隐私说明 网站版权声明