网站首页

校园动态

当前位置: 网站首页 > 校园动态 正文

2020年1+X职业技能等级证书考务工作会

作者:成教部 发布时间:2020-11-13 浏览次数:


为贯彻落实国务院关于《国家职业教育改革实施方案》提出的在职业院校启动“学历证书+若干职业技能等级证书(1+X)”证书试点工作文件精神,加强研究、准确把握实施“1+X”老年照护、幼儿照护、家务管理、运动营养咨询与指导职业等级证书的背景与意义,科学谋划、扎实推进1+X证书试点工作,严把质量,全面提高1+X证书含金量和社会认可度。2020年11月12日下午,我院由陈安副院长牵头,在教学楼510教室召开了2020年1+X职业技能等级证书考务工作会。首先由各系部项目负责人对项目及课程融入情况作简单工作汇报,对1+X职业技能等级证书考评时间及工作安排做简要分析;其次我院护理系、卫生管理系李霞、宋楠、张婷、吴娟四位老师对我院开展1+X职业技能等级证书课程融入过程中遇到的困难及考试所用教材、考生报名、考核场地、设施设备、考评方式等问题,逐一提出了自己的想法及建议;最后陈安副院长、邓朝晖副院长、陈嬝嬝副院长对我院2020年1+X职业技能等级证书考务工作作出了具体部署。 

一、系部及各行政部门需仔细、据实地梳理问题,逐一解决,然后组织进行考试。

二、系部需根据1+X职业技能等级证书相应项目的课程融入方案尽快开展课程融入及强化培训、考核三阶段所需的实训耗材与设备清单,实施工作安排,对设施设备及耗材做好预算,注明品名、规格、数量、单价等信息,形成报告,及时采购,保障需要。

三、充分利用学院资源以及校外合作实训基地资源,共同开展并完成好试点工作

 

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081    邮箱:webmaster@gynvc.educ.cn


电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117


版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号


网站安全隐私说明 网站版权声明