English 旧版回顾 虚拟校园 网站地图
 网站首页  学院概况  机构设置  教学服务  招生就业  学校服务  信息公开  科研管理  图书资源  学风建设  主题教育 
领导信箱
    信箱使用说明
领导信箱
当前位置: 网站首页>>领导信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20191101001
标    题 投诉某位老师
发件IP 106.43.201.*
写信时间 2019年11月01日
信件内容 药学系上思想道德修养与法律基础某位老师,性别男,上课用激光笔到处乱照学生,甚至用激光笔一直照射学生的眼睛,这种行为是非常不正确让人愤怒的,身为人师怎么能做这种危险行为?倘若一名同学眼睛有问题,比如高度近视的同学,连看一点亮光都会刺激眼睛,被他这样一照得留下什么样的后果?同学上课玩手机的确也是很不对的行为,但是为什么不能给予警告和提醒呢?这样直接拿激光笔照向学生就是正确的吗?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 同学,你好。关于思想道德修养与法律基础课老师上课用激光笔的问题,经教务处调查并与教师本人沟通,对其提出批评意见,老师承诺在以后的教学中,在课堂上采取正确的方式做好课堂管理,杜绝类似情况的发生。
处理对象 给书记写信
处理时间 2019年11月05日
 
导航链接
书记信箱 院长信箱 网上咨询 校园征集

地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

邮箱:webmaster@gynvc.edu.cn

网站安全隐私说明 网站版权声明

扫一扫,关注我
学校微博二维码
总访问量: 05049915
今日访问量: 00000130