招生就业

招就动态

当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招就动态 正文

贵阳护理职业学院与凤冈中等职业学校 开展“3+3”中高职贯通联合培养协同发展交流会及2021年分类招生宣传工作

作者:周莉 发布时间:2021-03-08 浏览次数:

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》中关于“扩大对初中毕业生实行中高职贯通培养的招生规模要求”,提高职业教育紧缺人才与优质人才资源利用率,2021年3月5日,贵阳护理职业学院副院长杨虹、招生与就业处副处长周莉一行到凤冈中等职业学校开展“3+3”中高职贯通联合培养及协同发展交流会及2021年分类招生宣讲工作。

交流会上,双方对各自学校的发展状况、专业设置、实训基地建设等做介绍,并就开展“3+3”中高职贯通联合办学形式、课程衔接、学生职业能力培养等进行了交流。

杨虹副院长指出,与凤冈中等职业学校贯通联合培养工作,有利于抓实师资队伍建设,高质量完成职业教育教学任务,培养高素质技术技能人才;有利于提高卫生健康职业教育的高质量发展;有利于合作双方资源共享、优势互补、共同发展。

最后,双方就《贵阳护理职业学院与凤冈县中等职业学院“3+3”中高职贯通培养协议书》达成共识,进一步明确双方任务,开启中高职贯通联合培养协同发展新篇章。

此外,关于我院2021年分类招生宣传工作,通过深入的介绍和交流,更好地提升学院的知名度,让优质生源地的学校领导及老师们全面了解我院的办学情况,让学生充分了解分类招生考试政策和招生条件,为学院下一步优质生源招生工作打基础。


2F22E


地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081    邮箱:webmaster@gynvc.educ.cn

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

网站安全隐私说明 网站版权声明