招生就业

招就动态

当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招就动态 正文

招就处在“五系”开展2021届毕业班辅导员 就业工作培训

作者: 发布时间:2021-03-08 浏览次数:

2月25日—3月3日,为进一步促进学院毕业生充分就业、高质量就业,不断提高学院毕业班辅导员毕业生就业工作能力,招就处通过“就业形势再分析、就业政策再宣讲、就业指导再提速、就业系统再培训”主题培训的方式,在各系开展2021届毕业班辅导员就业能力培训。

此次培训在学院处于转设本科关键阶段和疫情常态化防控的特殊时期开展,招就处紧紧围绕当前就业形势、国家出台的高校毕业生政策、就业系统录入容易出现的问题以及如何开展就业指导等四方面向五系参加培训的老师做了分析和阐释,并解答了各系辅导员提出的问题。在培训中,招就处强调了学院就业工作的“四个不能”,即就业政策执行决不能偏移、就业工作红线决不能触碰、就业指导帮扶决不能放松、就业系统录入决不能作假;强调了各系辅导员与招生专员在就业指导工作过程中要密切联系招就处。同时,还要加强院系师生联动,全方位抓实毕业生就业指导,扎实做好、做细2021届毕业生就业工作。

参加培训的还有各系书记、学生科和就业专员。


地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图) 邮编:550081    邮箱:webmaster@gynvc.educ.cn

电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号

网站安全隐私说明 网站版权声明